Ultima modifica: 20 settembre 2017
I.S.I.S. "A. Vegni" - Capezzine > Amici del Vegni > Presentazione del libro Aglione della Valdichiana

Presentazione del libro Aglione della Valdichiana

Venerdì 22 settembre 2017 alle ore 17.30 presentazione del volume dei Fisiocritici Graziano Tremori (docente del Vegni) e Gianfranco Santiccioli “L’Aglione della Valdichiana Continua a leggere Presentazione del libro Aglione della Valdichiana

Venerdì 22 settembre 2017 alle ore 17.30 presentazione del volume dei Fisiocritici Graziano Tremori (docente del Vegni) e Gianfranco Santiccioli “L’Aglione della Valdichiana” presso l’aula magna dell’ accademia dei fisiocritici – INGRESSO LIBERO
L’Aglione della Valdichiana è noto anche come “aglio del bacio” poiché, a differenza dell’aglio comune, questo aglio gigante dall’aroma delicato lascia l’alito inalterato ed è facilmente digeribile Associazione Amici del Vegni

Alle ore 20.00 cena su prenotazione al ristorante All’Orto de’ Pecci – Siena con menu a base di aglione e intervento del prof. Giuliano Catoni.

 

Programma, menu, info e prenotazioni nella locandina
http://www.fisiocritici.it/